jueves, 24 de enero de 2013

Roscón de Reyes

Como sabéis he tenido problemas con el ordenador pero una vez solucionado pongo las entradas al día en esta toca los ROSCONES DE REYES,que no es por nada pero ricos,ricos,ricos.Utilice la receta de Marisa Montaner ,os recomiendo que visitéis su blog donde podéis ver la receta(tenéis el enlace en el margen derecho).

                      Aquí tenéis la masa esperando la primera fermentación,pues tiene dos.


                   La segunda una vez formado el roscón con la receta da para dos medianos

 

                      Y el resultado 
                                        

Pero no siempre sale todo bien para no tener que hacer uno y luego el otro y como no tengo dos bandejas se me ocurrió ponerlo en un molde de silicona fijaros en las fotos de arriba uno tiene el fondo en azul,es el molde bien es algo que no tenéis que hacer, pues rico queda ,esponjoso y duran blanditos mucho tiempo pero os puede quedar así ji ji ji,
                                                Casi sin agujero                                      
        Para esto sirve la experiencia para aprender a no cometer errores ya sabemos lo que no hay que hacer,eso si los dos tenían sorpresa.


             Con cariño
              El Duende

No hay comentarios: