Antes de empezar deciros que a mi personal mente me gusta mas sin el baño de chocolate,pero no dejo de reconocer que esta riquísimo y los minis con el chocolate blanco umm,bueno que hay para todos los gustos solo depende de vosotros ,eso si decirme resultados ,vamos con los
Ingredientes:
- 170 grs de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química (16
gr.)
- 3 mandarinas de piel fina
- 250 grs de azúcar
- 3 huevos
- 70 grs mantequilla (aceite de
girasol)
- Azúcar glas
- Chocolate repostería
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º.
- Lavamos las mandarinas, secamos y
partimos en 4, retirando las semillas si las hubiera. Las ponemos en un vaso de
batidora de mano.
- Agregamos el azúcar. Trituramos en
la batidora hasta que no queden tractos.
- Añadimos los huevos y batimos 4-6
minutos.
- Ahora paso la mezcla a un bol y con
la batidora de varillas agregamos la mantequilla y mezclamos 15 segundos.
- Incorporamos la harina con la
levadura y mezclamos.
- Metemos en el horno, unos 35 o 40
minutos, comprobando con una aguja hasta que salga limpia, nunca antes de los
primeros 20 minutos.
- Dejar enfriar encima de una rejilla
- Desmoldamos y derretir el chocolate
al baño maría con un pincel cubrir el bizcocho y luego espolvorear con azúcar
glas.
Otra presentación es en lugar del azúcar glas ponerle unos topitos o fideos de colores,dejarlo sin chocolate y ponerle el azúcar,chocolate blanco o con color etc etc etc
También podéis hacer mini bizcochos y bañarlos con distintos chocolate...imaginación
Elijas la opción que elijas te quedara riquísimo
El Duende
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